您所在的位置:首页>期刊栏目>表彰奖励>正文
呼伦贝尔市人民政府
关于授予呼伦贝尔沐禾节水工程设备有限公司等
5家企业第三届呼伦贝尔市市长质量奖的通报
——
呼政字〔2017〕230号

各旗市区人民政府,市政府各部门,驻呼伦贝尔市有关单位:

根据《呼伦贝尔市市长质量奖评审实施意见》,呼伦贝尔市质量奖审定委员会开展了第三届呼伦贝尔市市长质量奖评选工作。根据评选结果,市政府决定授予呼伦贝尔沐禾节水工程设备有限公司、呼伦贝尔市蒙拓农机科技股份有限公司、根河市根林木业有限责任公司、内蒙古阿里河华洋电工层压木有限责任公司、呼伦贝尔市乐佳散热器制造有限公司5家企业第三届呼伦贝尔市市长质量奖。

希望获奖企业珍惜荣誉,再接再厉,发挥示范引领作用,带动更多企业在质量上追求卓越,促进呼伦贝尔市质量水平整体提高。

同时,号召各旗市区、各部门要加大对获奖企业的宣传和支持力度,引导各行各业向获奖企业学习,积极采用先进的质量管理方法,不断提升企业自主创新能力和竞争力,让追求卓越、弘扬工匠精神和崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神,为全市供给侧结构性改革和经济社会发展做出新的更大的贡献。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  呼伦贝尔市人民政府主办  呼伦贝尔市人民政府办公厅政务公开处承办
地址:呼伦贝尔市海拉尔区胜利大街24号 电话:0470-8217803  ICP备蒙ICP备05004844
呼伦贝尔市人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司